张飞

扫一扫关注微信二维码 造梦西游3

高职学院、高级技校召开安全稳定工作专题会暨暑期校园安全工作布置会

发布时间:2020-06-23浏览次数:3



 为深入贯彻市教委安全稳定工作部署,落实“七一”期间及暑期安全稳定工作要求,6月21日下午,学院校召开了安全稳定工作专题会暨暑期校园安全工作布置会,学院校党委书记倪智勇,学院校党委副书记、院校长沈勤,学院校副院校长万军,各系部(科室)党政负责人参加会议。会议由学院校党委副书记、院校长沈勤主持。



倪智勇书记从国家大安全观、传统安全和非传统安全两个方面强调了校园安全工作,在传统安全方面严防暑期师生意外事故发生,例如心理健康、溺水、交通安全、食品安全、饮水安全、消防安全、防疫安全等方面的事故。同时疫情防控依然不能放松,要加强对校门管控,暑假期间教职工离沪要尽量避免前往中高风险地区,暑期教职工返校离校后要做好三关一切断工作。在非传统安全方面,教职工要关注学生的思想状态,加强教职工师德师风教育。倪书记强调,各科室(系部)要严格落实安全工作责任,在各重要时间节点定制安全工作方案,进行安全部署,落实工作措施;暑期要做好突发事件应急处置,强化信息报送、值班值守工作。



沈勤院校长强调,要牢固树立“生命至上,安全第一”的底线思维,坚持校园安全工作警钟长鸣,常抓不懈,切实把加强学院校安全工作作为一项紧迫的任务抓紧抓实抓好,确保广大学生平安健康成长,在暑假中进一步做好留校学生和回家学生的安全工作,防止各类意外事故发生,保障学生生命安全。



会上,万军副院校长首先传达了“6.18”上海市教委安全工作视频会议的会议精神,并结合我校实际要求全面坐实安全工作,要以近期出现的安全事故为警醒,做到举一反三、压实责任,全面排查各类安全隐患,防范重大突发事件发生,切实保障广大师生生命和财产安全,确保校园安全,为建党百年营造良好氛围。


高职学院、高级技校 保卫科   刘日达(文/摄)


熊出没
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
10分钟吃34个汉堡 王者荣耀 传世之爱 腾讯游戏零点巡航 国务院安委会约谈湖北省政府 恰好是少年 恰好是少年 郭跃 本田肖战 革命者 七一晚会 巴勒斯坦 万古神帝 体操男团获得铜牌 特斯拉 曼联vs利兹联 千古玦尘 阴阳师奔驰 陈情令 逆天邪神 雷克萨斯 狼行者 王牌对王牌 三生三世十里桃花 奔跑吧 张家齐夺冠母亲喜极而泣 接招吧前辈 下一位前度 爱情公寓 我们的新时代 恰好是少年 乌女兵穿高跟鞋 劳斯莱斯 寒门崛起7 rings 寂静之地2 冒牌英雄 英超 王者荣耀 今天也想见到你 狐妖小红娘 逆战 生化危机2重制版 帝霸 韩国泡菜中文译名 孙俪史上最狂山寨栽了 欧洲杯 大众 我要我们在一起 鹤壁降水量超郑州 拜托了冰箱 全国水果价格下降中国女排对阵美国 光年之外我的世界 波波维奇 悬崖之上 光年之外我的世界 三生三世十里桃花 | 下一页 河南人民的朋友圈